Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

好事近了?鹿晗爆住关晓彤家 和准岳父PO照遭网抓包这点-狮身人面像之谜

好事近了?鹿晗爆住关晓彤家 和准岳父PO照遭网抓包这点

好事近了?鹿晗爆住关晓彤家 和准岳父PO照遭网抓包这点

中国男星鹿晗拥有韩系花美男外表,受到大批粉丝支持,2017年10月高调认爱小7岁女星关晓彤,消息一出震碎迷妹玻璃心,更一度造成微博瘫痪,2年多来恋情一直不被看好,但小俩口感情却相当稳定。他21日在微博晒出一张油条照,却被眼尖的粉丝抓包关晓彤父亲隔天也PO了一张油条照片,引起粉丝热议。▼▲鹿晗、关晓彤热恋2年。(图/翻摄自微博)鹿晗21日在微博贴出一盘油条的照片,写下:「请你们吃,有钱买不到。」隔日,关晓彤的父亲也PO出自行炸油条的照片,「待在家里,不给国家添麻烦…不妨学学做吃的,吃的东西我基本上一学就会。」▼▲网友比对鹿晗与关晓彤父亲的油条照片。照片曝光后,引起网友热议,有不少人猜测鹿晗是和关晓彤的父亲一起做油条,甚至推测他已住进女方家,但也有粉丝比对2张照片,认为油条型状、大小,甚至使用的盘子都不一样,因此认为是网友们想太多。▼▲鹿晗、关晓彤穿情侣装隔空放闪。(图/翻摄自微博)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新增 2 例武汉肺炎确诊病例近期皆无出国史,指挥中心调查,案 27 小儿子因工作关系频繁往返中国大陆地区,过年期间也曾与具中国大陆旅游史的友人聚餐,将持续进行回溯追踪调查。(图/记者吕炯昌摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:成都上千名地铁建设者乘“春风行动”专车返岗复工

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|世界地震|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|世界地震|中国真实灵异事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|俄罗斯赤塔僵尸事件